От веры к знаниюСуббота, 06.06.2020, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июнь » 13 » Секрет иудеев. Иудаизм - лунный культ
22:50
Секрет иудеев. Иудаизм - лунный культ

Всем хорошо известно что нечистая сила имеет наибольшую силу ночью в полнолуние. В начале весны, после зимовки, все животные ослаблены, ослаблена и их энергетическая защита.

Бесы, паразитические сущности, питаются энергией страданий и смерти. Когда живое существо умирает не естественной смертью происходит выброс энергии которой и питаются бесы. Чем медленней и с большими страданиями умирает существо тем больше энергии оно теряет.

Темные маги и колдуны издревле находились в сговоре с нечистой силой и приносили им жертвоприношения, в замен бесы выполняли проcьбы колдунов. Когда приходило время такой ведьме или колдуну умирать, бесы не отпускали их из тела, до тех пор, пока те не передавали свою «силу» другому человеку, обычно внуку или детям. По этой причине все настоящие колдуны обычно умирают долгой и мучительной смертью, после смерти их участь не лучше, обычно их сущность их бывшие «помошники» разрывают на куски и поедают. Если человек не имел дел с не чистой силой, то у него есть защита от нее, но если человек вступает с ней в сговор, то он открывается для них и бесы могут беспрепятственно преодолевать защитное поле такого человека.

Иудаизм это лунный культ. Главный праздник иудеев – песах, празднуется в первое полнолуние после весеннего равноденствия. В ночь при полной луне иудейские раввины, читая молитвы из своих священных писаний призывают бесов, параллельно с чем приносят в жертву животных, подвергая их жестоким пыткам. Жертвенному животному перерезают горло очень острым ножом аж до позвоночных хребтов и оно в течении длительного времени медленно умирает в луже собственной крови. Согласно талмуду, чем больше перед смертью страдает животное, тем больше при этом это убийство будет в угоду богу Яхве. Мясо, подобным образом убитых животных, называют кошерным. Кровь этих животных собирают в ритуальные сосуды и используют при приготовлении мацы, так-же в ритуальных целях используют кровь от обрезания. На следующее утро каждый иудей должен употребить в писчу такое мясо и мацу в знак приобщения к жертвоприношению. Некоторые ортодоксальные иудеи практикуют ритуальные убийства людей, чаще всего их жертвами становятся маленькие дети, дети не евреев (гоев).

Кто-то может сказать что Моисей дал десять заповедей еврееям, первая заповедь гласит – не убий, и жертвоприношение будет нарушением этой заповеди. В торе написано что человеком является только еврей, а гой (не еврей) – хуже дикого зверя и убийство гоя не расценивается как таковое. Таким образом иудеи считают что исполнение данных заповедей применимо только к евреям, а с гоями можно делать все что вздумается. Кроме того в талмуде  сказано что если еврей совершил действия косвенным образом приведших к смерти других людей, то это вообще не является убийством. Например евреи часто отравляли воду в колодцах в результате чего умирали люди и это, по мнению иудеев, не является убийством, так как эти люди сами выпили отравленную воду. К примеру безчеловечного поведения иудеев можно также привести еще один пример. Согласно торе женщина рождается на свет только лишь для того чтобы ублажать мужчин в постеле и рожать детей и если женщина умирает девственницей то она не выполнила свой смысл жизни. При синагогах есть специальные должности для мужчин в обязанности которых входит лишение девственности умерших женщин не познавших мужчину при жизни, при этом лишить невинности тело необходимо не предметом или пальцем а именно эрегированным мужским органом после чего женщина явится к богу выполнив свой долг. Таким образом иудаизм является источником никрофилии, педофилии, зоофилии, гомосексуализма и прочих не естественных явлений для нормального человека.

Сатанизм это одна из форм иудаизма, где особое внимание уделяют именно жертвоприношениям и кормешке своих хозяев – темных сил (бог Яхве).  В замен на что иудеи получают деньги и власть над остальными народами, радуясь своим богатствам им не в домек что с ними произойдет после смерти.

Бог Яхве существовал еще задолго до евреев и был известен в древнем Египте как бог Сет – бог тьмы и разрушения. По приданиям бог Сет был побежден сыном бога солнца Гором и был лишен мужского достоинства и отправлен в подземное царство, после чего при свете дня Сет вынужден находиться под землей и является только ночью. Священные животные Сета – осел, антилопа, жираф и свинья. Изображается как человек с головой осла.

На руси издревле были строго запрещены кровавые жертвоприношения и с приходом иудо-христианства славяне на отрез отказывались приносить жертвы, потому в христианстве пришлось заменить мясо и мацу на яйца и паски.

Христианство, мусульманство и иудаизм это все лунные культы, поэтому все главные иудейские, христианские и мусульманские праздники – шабат, рождество, пасха, рамазан – проводятся ночью или с заходом Солнца. Христианский бог Иегова и иудейский бог Яхве (Ягве), это одна и таже персона. В латинском языке нет буквы обозначающей звук «Я», поэтому ее заменили на «J» которая читается как йот, от сюда и разное произношение имени бога, бога который на самом деле является дьяволом.

Иисус говорил евреям: "Ваш отец – диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; ибо он лжец и отец лжи” (Иоанн, 8:44). Злая ирония, но, того кого Иисус Христос называл дьяволом, теперь считают его отцом. Так иудеи произвели подмену, заставив русов поклоняться их богу – дьяволу.

Всю вышеизложенную информацию иудеи веками тщательно скрывали от других народов и убивали всякого не еврея узнавшего хотябы часть из этой информации. Согласно торе гоя сунувшего нос в тору или талмуд следует тот час же убить.

Все что здесь написано есть факты полученные из общедоступных источников и каждый желающий может без труда проверить все написанное здесь изучив тору и талмуд.


Просмотров: 2741 | Добавил: Lilu | Теги: Ислам, сатанисты, Сатана, бесы, жертвоприношения, Вера, Религия, христианство, иудаизм, культ
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Подписка
Подпишись на наш YouTube канал